18 mai 2013

recette de brunch à base d'épinard

J'ai un peu changé mon fusil d'épaule avec mes épinard. je voulais en faire une sauce pour les pâtes, mais en se levant à ... l'heure où je me suis levée (hum... 14h... Non, pas de problème avec le décalage horaire...) (le prochain qui me parle de jet lag parce que c'est plus classe que décalage horaire, je lui fait bouffé ma pire recette à base de lentilles, et je la connais assez pour savoir que c'est violent), bref à 14h, j'avais pas envie de pâtes.    Donc on a mangé ma spécialité préférée du monde (pour les prochaines... [Lire la suite]
Posté par mathouSalem à 17:32 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

13 mai 2013

recette de courgettes à la ricotta

J'ouvre une nouvelle rubrique sur mon blog, afin de consigner les tests de cuisine expérimentale auxquels je me livre  des fins d'amélioration continue). ça s'appellera "cuisine expérimentale"       la recette du reste de riz cuisiné avec des courgettes et de la ricotta (ou comment faire autre chose qu'une ratatouille avec des courgettes) :  Il vous faudra donc pour deux personnes qui ont faim, ou trois personnes normales, ou 4 personnes quand ya autre chose à manger, ou 6 personnes quand vous faites... [Lire la suite]
Posté par mathouSalem à 22:45 - - Commentaires [2] - Permalien [#]